albor_78 (albor_78) wrote,
albor_78
albor_78

Category:

Усманов



В СМИ сейчас активно раскручивается перебранка между Навальным и Усмановым. Видите ли, Усманову не понравилось, что Навальный упомянул его в коррупционных схемах с Медведевым, и Алишер Бурханович не просто подал в суд, а выпустил аж целый видеоролик, где полемизирует с Навальным, почему-то обращаясь к нему на «Ты». Что-ж, попытаемся разобраться с этим с нашей чисто-конкретно белгородской провинциальной точки зрения.

Усманов возглавляет компанию USM (выручка за 2015 год – 4 393 млн долл). Первая буква в этом замечательном названии означает фамилию собственно Усманова. Вторая – Скоча.



Андрей Скоч – ближайший соратник и партнер по бизнесу Алишера Бурхановича.
Скоч – депутат от белгородской области в Госдуме. В белгородской области Андрей Владимирович крепко-накрепко сидит на Лебединском ГОКе – крупнейшем месторождении железной руды в России.
Андрей Владимирович руководит фондом «Поколение». Фонд этот в белгородской области хорошо известен своей благотворительной деятельностью и работой с молодежью.
Одним из наиболее ярких "выпускников" фонда является Андрей Маслов – главный редактор интернет портала «Фонарь ТВ». «Фонарь ТВ», понятно, принадлежит все тому же Скочу.



«Фонарь ТВ» – медиа сугубо либеральной направленности (не лишенное при этом холуйской выправки перед своим покровителем). «Фонарь ТВ» на региональном уровне активно раскручивает либеральные идейки и разного рода как-бы культурные инициативы. Одним из таких проектов, например, является театр «Новая сцена 2» и театральный фестиваль «Наш кислород». На сайте Фонаря вы можете сами посчитать немалое количество публикаций посвященных этому театру, хотя и театр и фестиваль существуют всего два года.

Никаких претензий к творческой молодежи у меня нет, вопрос только в том, почему сторонники Навального в Белгороде так активно пиарят все тот же театр «Новая сцена 2»? Неужели из любви к искусству?

Ну а если отмотать с начала, то какую комедию нам тут играет Алишер Бурханович?





Tags: Белгород, Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments