Previous Entry Share Next Entry
Усманов
albor_78


В СМИ сейчас активно раскручивается перебранка между Навальным и Усмановым. Видите ли, Усманову не понравилось, что Навальный упомянул его в коррупционных схемах с Медведевым, и Алишер Бурханович не просто подал в суд, а выпустил аж целый видеоролик, где полемизирует с Навальным, почему-то обращаясь к нему на «Ты». Что-ж, попытаемся разобраться с этим с нашей чисто-конкретно белгородской провинциальной точки зрения.

Усманов возглавляет компанию USM (выручка за 2015 год – 4 393 млн долл). Первая буква в этом замечательном названии означает фамилию собственно Усманова. Вторая – Скоча.



Андрей Скоч – ближайший соратник и партнер по бизнесу Алишера Бурхановича.
Скоч – депутат от белгородской области в Госдуме. В белгородской области Андрей Владимирович крепко-накрепко сидит на Лебединском ГОКе – крупнейшем месторождении железной руды в России.
Андрей Владимирович руководит фондом «Поколение». Фонд этот в белгородской области хорошо известен своей благотворительной деятельностью и работой с молодежью.
Одним из наиболее ярких "выпускников" фонда является Андрей Маслов – главный редактор интернет портала «Фонарь ТВ». «Фонарь ТВ», понятно, принадлежит все тому же Скочу.



«Фонарь ТВ» – медиа сугубо либеральной направленности (не лишенное при этом холуйской выправки перед своим покровителем). «Фонарь ТВ» на региональном уровне активно раскручивает либеральные идейки и разного рода как-бы культурные инициативы. Одним из таких проектов, например, является театр «Новая сцена 2» и театральный фестиваль «Наш кислород». На сайте Фонаря вы можете сами посчитать немалое количество публикаций посвященных этому театру, хотя и театр и фестиваль существуют всего два года.

Никаких претензий к творческой молодежи у меня нет, вопрос только в том, почему сторонники Навального в Белгороде так активно пиарят все тот же театр «Новая сцена 2»? Неужели из любви к искусству?

Ну а если отмотать с начала, то какую комедию нам тут играет Алишер Бурханович?






  • 1
Милые ругаются - только тешатся )

Всегда думала,что если кого-то обзываишь желтым земляным червяком,надо иметь доказательства этого,но видать ошибалась....
А называть на "вы" нужно тех,кого уважаешь. Хоть чуть-чуть.
Хотя монолог алишера тяжело было слушать- алексей в ответе гораздо живее смотрелся-глазки бегали,ручками размахивал...доказательств не привел,но пообещал-одним словом "политик"!!!


Когда АУ начинает говорить, что он не вор и всё такое, у него прекрасная моторика, начинает чесать нос, отводить глазки =)) Хоть в учебник пиши по невербалке =))

видать тоже в политику придет)))...

леха может прийти в суд и доказать всё что говорил.

ах да, украинец из дрогобыча овальнер не может прийти в суд, потому что он мошенник.

Два крыла одного процесса

  • 1
?

Log in

No account? Create an account